La cucina non è una cosa per pavidi: bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore

(Auguste Gusteau dal film Ratatouille)

IL LABORATORIO ARTIGIANALE

1669911407299

RADICI


Da tempi immemori laddove usi e costumi, lingue e culture sono mescolate, la tradizione culinaria è un nodo di incontro tra le diversità, un punto di partenza che dà vita a convivialità e convivenza. E per cucinare un buon piatto bisogna avvalersi di una gamma di ingredienti con forme, sapori, colori e odori differenti

Il Laboratorio Artigianale di Pasta Fresca mescola ricette della tradizione Piemontese e di Valle con sapori di terre e culture di chi li produce

MANI


Le Mani sono il primo strumento di lavoro e creatività che l’Essere Umano possiede e con le quali può sopravvivere.

Per alcune persone è l’unico strumento con cui ripartire per poter risollevare le proprie sorti  e costruire o ricostruire il proprio futuro e la propria sopravvivenza.

Il Laboratorio Artigianale è un luogo di Ripartenza e Rigenerazione Umana dove sperimentarsi e acquisire nuove competenze manuali da spendere nel mercato del lavoro.

1669910279308
1669911611840

MATERIE PRIME


L’Economia Circolare e di Prossimità è uno degli obiettivi che ci siamo dati

I Mëscià sono un prodotto nato in Valle Stura e le ricette nascono da un lavoro di ricerca dei prodotti disponibili sul territorio.

Per questo abbiamo coinvolto piccoli produttori, allevatori, cooperative agricole di comunità, che hanno scommesso sulla valle e che con i Plin vorremmo sostenere e portare questi sapori sul territorio.

I MËSCIÀ

LE SFIDE


  • Dare Opportunità a chi non ce l’ha

  • Promuovere Esperienze di Integrazione

  • Favorire la Formazione sul Lavoro

  • Sostenere l’Economia di Valle

DOVE LI PUOI TROVARE

Cerca sulla mappa il Ristorante o Negozio più vicino a Te

oppure Ordinali Direttamente qui